27.06.2017, 22:08 Uhr

alarmierte Einheiten Wehrführer mit KdoW
LB 1 Püttlingen, LB 2 Köllerbach, LB 3 Herchenbach
Polizei
Lage Gemeldet wurde eine unklare Rauchentwicklung sowie Brandgeruch im Bereich Bärenbergstraße.

Nach einer entsprechenden Erkundung an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass Grünschnitt verbrannt wurde.
Maßnahmen Der Löschbezirk Herchenbach stand mit dem Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und dem Mannschaftstransportwagen (MTW) in Bereitstellung am Einsatzort.

Durch die Mannschaft des Löschbezirks Herchenbach wurde ein möglicher Löschangriff vorbereitet. Hierzu wurde auch die Wasserversorgung aus einem Unterflurhydranten zum TSF-W sichergestellt. Ein Trupp mit Pressluftatmern befand sich ebenfalls in Bereitstellung.

Weiterin wurde die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert.

Der Löschbezirk Herchenbach wurde bei den Maßnahmen durch die Besatzung des Gerätewagens-Mannschaft (GW-M) des Löschbezirks Köllerbach unterstützt.

Durch den Wehrführer erfolgte schließlich Einsatzabbruch für alle Einsatzkräfte. Weitere Maßnahmen waren daher nicht mehr erforderlich.

18.09.2017, 14:31 Uhr
unklare Rauchentwicklung
L 269 bzw. Schlehbachstraße

23.09. - 24.09.2017
Jahresfahrt
Dorfplatz Herchenbach

Sie sind der 102292 Besucher seit dem 13.05.2009. Vielen Dank!