14.08.2011, 08:10 Uhr

Dauer 1 Stunde
Fahrzeuge TSF-W, Rettungsdienst
Mannschaft 6
Lage Im Rahmen eines Kontrollgangs wurde ein Fußtrupp über eine verletzte Person informiert. Bei der verletzten Person handelte es sich um einen jungen Mann mit vermutlich geschlossener Fraktur des rechten Oberarms. Die Person war bei Bewusstsein. Währenddessen kam eine weitere Person mit Schnittverletzungen an der rechten Hand zu diesem Trupp.
Maßnahmen Anforderung des Rettungsdienstes über die HEZ. Der Rettungsdienst wurde in der Saarlouiser Straße in Empfang genommen und zur Einsatzstelle gelotst. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurden die verletzten Personen betreut. Die Besatzung des RTW forderte den Notarzt sowie einen KTW zur Einsatzstelle nach. Diese wurden ebenfalls zur Einsatzstelle gelotst.

15.08.2017, 19:01 Uhr
Containerbrand
Campingplatz Rocco del Schlacko
Saarlouiser Straße
Herchenbach

19.08.2017, 16:00 Uhr
FF Stadt Püttlingen

Sie sind der 101521 Besucher seit dem 13.05.2009. Vielen Dank!